Ветеринарный сайт, Калининград
Калининградский
   ветеринарный сайт
Поиск по сайту
Ветпомощь
Статьи
Разное

 

 

 

 

 

Агат, ветеринарная клиника

Адрес: г. Калининград, ул. Кутаисская, 20
Тел: 84012-557-484, 84012-752-084, 89212638256

 

Елена / 2015-11-18

У меня кот британец, Я решила его кастрировать и обратилась в клинику Агат-24. По слухам и консультациям в других клиниках мне сказали что кастрация — это пятиминутное дело. В этой клинике мне сказали что перед операцией рекомендовано сдать анализы крови и сделать узи сердца, т.к. у этой породы бывают врожденные проблемы с сердцем. После того, как мы все сделали, кардиолог нам сказал, что наркоз моему котику может быть опасен и проведение кастрации должно проходить только со специальным наркозом и кислородным боксом. Я рада, что обратилась именно в эту клинику где предотвратили возможные осложнения при проведении такой простой операции.

барбос 39 / 2015-10-03

да на кутаисской совершенно так денег качают )))куча не нужных анализов и капельница от всех болезней))решать вам но я поменял клинику))хозяин Юра хороший человек )))

Зевс / 2015-09-30

да вы правы на кутаисской только капельница и антибиотики от всех болезней)))на деньги крутят там хорошо)))говорят это первый раз а второй раз дешевле будет))это хозяин Юрий наверно не знает как они там людей крутят))

Татьяна / 2014-12-29

" у предыдущей собаки был рак легких, ей капели эту капельницу, до тех пор пока , еще дышала" - а вы бы хотели что бы вашу собаку усыпили? Так и надо было просить.Странные таки люди... лично я свою собаку только туда вожу. очень внимательное отношение, всегда все объяснят. чувствуется что врачи знают свою работу. очень им благодарна!

Доброжелатель / 2014-06-11

К сожалению, Вы правы. Лечат животных месяцами, тратишь много денег, а потом перелечиваешь после лечения. Девиз-выкачать больше денег

Оксана / 2014-04-15

Отвезли собаку в клинику "Агат", уже 4 дня ничего не ела.Ей сделали узи, рентген, прокапали капельницу, сдали кровь и мочу на анализы.По результатам анализов, ничего не сказали, диагноз не поставили.В итоге нам снова поставили капельницу, собаке с каждым днем все хуже, уже даже не ходить. Какие это врачи? Угробили уже нам 2 собаки, даже диагноз поставить не могут, тупо тянут деньги, лекарство от всех болезней у них капельница, у предыдущей собаки был рак легких, ей капели эту капельницу, до тех пор пока , еще дышала, им плевать на вас и животное, никакого сочувствия,только деньги!

 

Оставить отзыв

Внимание!. Отзывы, не соответствующие правилам, размещены не будут!

Представьтесь:

Текст сообщения: (не более 1000 символов)

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов. Только отзывы, соответствующие правилам, будут опубликовыны на сайте.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 

Фитотерапия животных
Фотогалерея

Добавьте фотку своего любимца



Для домашних любимцев своими руками

 

Обмен ссылками

Важно!
Все ресурсы настоящего сайта, включая текстовое и графическое содержание, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности. При использовании материалов сайта активная ссылка на статью обязательна!

Ветеринарный сайт
Калининград.
Copyright © 2007-2017
Наша кнопка: