Ветеринарный сайт, Калининград
Калининградский
   ветеринарный сайт
Поиск по сайту
Ветпомощь
Статьи
Разное

 

 

 

 

 

Белый Клык, круглосуточная ветеринарная клиника

Адрес: г. Калининград, ул.Нарвская 60
Тел: 8 (4012) 605-205

 

елена / 2016-03-26

Привезли экстренно собаку,сбитую машину. Отказывались проводить любые процедуры,пока не заполню бумажки и не заплачу деньги. Попросила начать хоть что-то делать для животного. В итоге была вынуждена ехать в другую клинику,где без вопросов сразу взяли собаку. Фин.вопрос возник только после всех проведённых процедур. Считаю,в медицине так и должно быть,нельзя терять драгоценное время

Татьяна / 2014-12-29

Очень дорого, врачи не договаривают, приходится все вытягивать и переспрашивать по сто раз. мне не понравилась клиника.

гость / 2014-08-19

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ И В ЧАСТНОСТИ ДОКТОРУ МАКСИМУ И АССИСТЕНТУ АЛЕКСАНДРЕ ЗА ЧУТКОСТЬ И ВНИМАНИЕ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Viktorialife / 2014-04-15

А Белый клык - действительно очень хорошая клиника, самые компетентные врачи. Ставят правильные диагнозы. А по деньгам- так даже дешевле чем в некоторых других клиниках. Никаких лишних денег не берут. Волонтеры бездомышей в основном в Белом клыке только и лечат, особенно сильно больных только туда везут.

Ольга / 2014-04-15

На днях возила кота (2,4 года) на кастрацию в Белый клык на Нарвской. Отвезла утром, забрала около 15 часов пьяненького, но уже адекватного, без высунотого языка и прочих прелестей наркоза. Мне понравилось, что самое критичное время кот был под присмотром врача, а не растеряной и охающей хозяйки. Персонал приветливый, вежливый, на все мои вопросы ответили. Котик жив-здоров, то главное. Мой отзыв положительный.

Ирина / 2014-04-15

У тойчика была трещина кости, отвезли на суворова, сделали рентген, наложили гипс под наркозом. На следующий день лапка распухла, повезли в Белый клык, опять сделали наркоз, все переделали. Оказывается из-за плохо наложенного гипса косточка еще больше сломалась и сместилась. Из-за таких врачей с кривыми руками собачку намучили и дело чуть до операции не дошло. И самое интересное, что как бы не пугали ценами в белом клике, они оказались практически одинаковыми. Так что советую , если вам жалко мучить животное, едьте сразу в белый клык, не эксперементируйте, в государственных учереждениях пока не научились работать, умеют только грубить и деньги брать.

 

Оставить отзыв

Внимание!. Отзывы, не соответствующие правилам, размещены не будут!

Представьтесь:

Текст сообщения: (не более 1000 символов)

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов. Только отзывы, соответствующие правилам, будут опубликовыны на сайте.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 

Фитотерапия животных
Фотогалерея

Добавьте фотку своего любимца



Для домашних любимцев своими руками

 

Обмен ссылками

Важно!
Все ресурсы настоящего сайта, включая текстовое и графическое содержание, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности. При использовании материалов сайта активная ссылка на статью обязательна!

Ветеринарный сайт
Калининград.
Copyright © 2007-2018
Наша кнопка: