Ветеринарный сайт, Калининград
Калининградский
   ветеринарный сайт
Поиск по сайту
Ветпомощь
Статьи
Разное

 

 

 

 

 

Захаров и Фарафонтова

Адрес: г. Калининград, ул.Кутаисская  20
Тел: 55-78-64

 

Кристина / 2017-08-08

к сожалению имели неосторожность обратиться эту БАГАДЕЛЬНЮ! собаке нужно было обработать постоперационный шов-ни чего сложного, начал немного воспаляться, мы забеспокоились помчались в ближайшую клинику, нас встретили отвратительный запах и женщина с запахом ПЕРЕГАРА не обезображенная интеллектом в грязном халате, с мужской стрижкой, грязными волосами, опухшая, в общем мы подумали это уборщица! А потом когда она начала надевать перчатки были в шоке! собаку осматривала стоя на полу, на стол даже не поднимали и да же не просили положить ее на бок, бегло назначили кучу анализов, узи и пр. зачем?! попросили предварительно назвать стоимость всех анализов и узи-почти шесть тысяч рублей! и "срочно нужно делать антибиотики или завтра помрет"! это вообще маразм! лишь бы выкачать денег, мрази! здоровую собаку обколоть и загубить! мы естественно отказались и поехали в другую клинику, где нас пощупали, помазали и сказали все в порядке, все пройдет это нормальная реакция на шовный материал у меня ВСЕ!

Илья / 2017-06-16

У моей подруги в клинике «Захаров и Фарафонтова» случилась беда. Что самое интересное, эти случай не единичный, судя по всему!! Собственно, вот сама история… «29 мая 2017 года “ветеринар” поставила коту Марку неправильный диагноз, основываясь на одном рентген-снимке. В связи с чем ему не делали операцию и Марк пролежал с открытыми ранами 3 дня. 1.06.2017 Марк умер, в причине смерти было указано отёк лёгких! Что совсем противоречит единственному снимку, который ему сделали, а также словам Захарова Ю.В. (хирург и владелец этой клиники) разговор с которым мы записали на видеокамеру. Убийцы, лжецы, вам всегда все сходило с рук, но не в этот раз!!! »

Анастасия / 2017-06-14

Опишу ситуацию подробнее и прикладываю сканы документов и аудиозапись звонка. 10.06.17 обратились в вашу клинику со своим котом Максом которому 2 года и 8 мес с жалобой на хромоту ноги. Коту померили давление,температуру,сделали снимки,укол(все в приложении) и взяли кровь на анализ. За все мы отдали около 4 тыс рублей...Нам сказали, что кот за месяц поправился на 1100гр и поэтому скорее всего у него хромает нога от нагрузки из-за прибавленного веса...Два месяца назад кот весил 3600,после кастрации в вашей же клинике стал весить 4700гр.Кстати,кастрировали кота во второй клинике,которая тоже на Озерова,в помещении была ужасная антисанитария,везде пятна крови на которые положили прямо нашего кота!В одних перчатках бегали к одному коту,потом к нашему,в общем жуткое зрелище. Вернемся к последним событиям... Так же нам сказали,что что-то с текстурой кости,но врач сказала не знает что это и это может сказать только хирург.А может это вообще мелочь какая-то...В общем так и сказали. Мы ждали результат анализа. На следующий день нам позвонили и сказали что результат крови очень плохой...Лейкоциты 2,1 и очень сильно повышен билирубин.Сказали что лейкоз ПОКА исключают.И срочно нужно принести его и взять кровь на анализ на инфекции. Представьте наше состояние...Мы прочитали в интернете что с такими показателями...все плохо.Проплакали весь день,нервничали и не знали что делать. Нам посоветовали знакомые переделать результат в сторонней клинике. Мы переделали в Белом клыке. Результат: Анализ идеальный. Лейкоциты 9,2 и билирубин 5,5. Нам сказали что результат не может ТАК измениться за сутки. Мы вернулись в вашу клинику.Взяли на руки результат ваш.И сравнили с тем,что имеем на руках. Врач вашей клиники признала что это безумие... Посмотрите сами. ВСЕ показатели совершенно другие. А если бы мы не сделали анализ повторный в другом месте,мы бы привезли кота,заплатили деньги еще раз за сдачу крови на анализ на инфекции и боюсь вообще подумать когда бы кто-то поняли что у нас не такие результаты... Мы подумали что анализ перепутали...Что само по себе вопиющая халатность. Но,врач по телефону говоря об анализах сказал что в курсе что мы обращались с жалобой на ногу...То есть результат,видимо,специально подтасовали,чтобы продолжить выкачивать деньги.... Прошу разобраться в данной ситуации и объяснить,за что мы отдали 4 тыс рублей?Не получив ни диагноза по поводу нашего обращения и получив звонок от врача с ТАКИМИ результатами. Ждем от Вас решения по данной проблеме.

Максим и Кристина / 2017-06-01

Все те кто пострадали от клиники Захаров и ферофонтова, прошу, давайте не дадим этим людям гробить жизни наших питомцев. Сегодня 1.06.2017 в 2:00 умер наш кот Марк. Его загубили в этой клинике. Ему поставили не верный диагноз. Марк умер, и с нами он уже не будет, давайте объединимся и сделаем все для того что бы эти нелюди впредь не работали. У нас есть план, позвоните нам и вместе мы заставим их расплатиться! наш номер 89622504086 Максим и Кристина.

Ирина / 2017-05-29

Прочитала отзыв Ольга/2015-04-26 про офтальмолога.Могу сказать, что там ничего не изменилось. Обратились в эту клинику со своей кошкой именно потому, что принимал офтальмолог. Декабрь 2016 г. Все тоже девушка. Те же когти. Сказала, что у нас какая то ужасная инфекция, но какая не знают. Капельницу сделали. Уколы прописали. Только обошлось нам это уже в 5000 руб. И это при том, что мы купили у них еще не все лекарства. Остальные докупила в обычной аптеке раза в 2 дешевле. Итог - пока лечила - было полегче. Потом ВСЕ началось ЗАНОВО. По рекомендации обратилась в другую клинику. НЕ К ОФТАЛЬМОЛОГУ. заплатила за капли 300 р. ВСЕ ПРОШЛО.Так что на Аллее Смелых ВСЕ ТАКЖЕ!!! А я думала это только с нами так получилось...

Мингазов Олег / 2017-05-20

Крик души! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в клинику "Захаров и Ферафонтова"-"Агат-24", просто убили нашу любимицу. Назвать их специалистами - язык не поворачивается. Так и не выяснили диагноза, но "лечили" по полной программе. УЗИ - на котором не увидели ничего, капельницы, после которых выбраться это маленькое тельце, просто НЕ СМОГЛО. Сплошной обман, одни говорят одно, другая смена - другое. Оставили в боксе, звонили всю ночь - узнавали как она себя чувствует, говорили все стабилизировалось, пришел утром - вынесли просто тряпочку, которая не реагировала вообще не на что. Если вы любите своих питомцев - забудьте это название - ветклиника "Захаров и Ферафонтова"-"Агат-24" по улице Аллея Смелых. Не могу выразить словами ту БОЛЬ и душевную рану, которую нанесли нам в этой забегаловке. Уроды криворукие, твари - рано или поздно им воздатся за наших любимцев, не может пройти все безнаказанно.

/ 2017-03-29

У меня тоже один негатив.(((( кто ещё туда ходит, те наверное , которые не понимают что за собственные деньги колечат а то и убивают их членов семьи. делала собаки кесарево- заплатила 16 тыс, ( дочь рожала,заплатили 15 в платной палате, уход комфорт) Собаке распохали брюхо на 20 см. Зашили леской и внутри и снаружи., проблемы со швом были долго, Опять обратилась на 2,5 тыс . Аппарат УЗИ - обычный ноутбук- бук с датчиком, УЗИ стоит 590 руб( у людей 500-на чистом столе на хорошем аппарате) Мне кажется они специально так делают, что бы лечение было длительным., чтобы все дошло до операций,, а там опять деньги..... и сново лечение.... и снова деньги. Каждый раз надо платить за первичный приём 490 рублей, Болит ухо- это первичный приём, живот- перв приём. После их халявной операции я каждый раз по тойже болячке должна платить 490 р. И наказать же их никак!!!!!Не профисионалы. Антисанитария. Это мы ещё не знаем что они творят в операционной. Надо куда-то жаловаться.

тимофей / 2017-01-29

Сегодня, 29.01.2017 года обратился в клинику Захаров и Фарофонтова с любимым Алабаем по кличке Булат! Ему было 9,5 лет, все анализы отличные,в итоге после операции забрал своего любимца мертвым! Я ему в детстве хвост не убирал, в итоге, в старости он повредил хвост о проф лист и я повез его туда. Взяли анализы,все отлично,состояние идеальное! Заплатил за операция 19300 руб. Сказали операция элементарная! В итоге позвонили через час, БУЛАТ умер! Здоровье было,как у коня,лутшего охранника, не встречал!Объяснить толком не могут, либо тромб, либо разрыв сердца! На вопрос от чего, ответ так бывает, старый уже!!! Гребут бабло и не за что не отвечают! Отписи и вранье! Стоимость лечения дороже чем у людей!!! Уроды безрукие, вруны не за что не отвечающие! А ответить придется, рано или поздно!4d

Таня / 2015-12-30

Отвратительная клиника, отвратительные врачи, ни ногой больше, диагноз поставить не могут, а толку нет, есть только "предварительный" диагноз, причем в день посещения был один, завтра стал другой, короче от чего лечили капельницей сами не знают, ... а щенку лучше не стало, они только говорят - визите, лишь бы на горе людей нажиться, фу...берегите своих питомцев от этой клиники!!!!!!

Ольга / 2015-04-26

У кошки что то попало в глаз и я поехала к офтальмологу на ул. Ал. Смелых 82А. Врач офтальмолог оказалась очень молодая девушка, у которой на лейбле почему то было написано ветеринарный фельдшер, первым делом принялась обстригать когти у кошки. Квалифицированную помощь мы так и не получили и за это заплатили 2,5 тыс. руб. Лекарства, которые нам впарили оказались по цене в 2,5 раза выше, чем в калининградских аптеках. Такое ощущение после посещения данной клиники, что тебя ограбили.

/ 2015-01-29

Клиника на Алле Смелых, тот же бардак. Однажды С моим персидским котом случилась неприятность, на глазу появилось темное пятнышко. Так вот, чтобы не тратить время я позвонил и уточнил есть ли в клинике на аллее смелых офтальмолог, мне ответили что есть и я могу подъехать в определенный день. Я подъехал в назначенный день и как оказалось офтальмолога не было (мол внезапно уехала). моего кота осматривала по всей видимости девушка студент. Взяли кровь на анализ на все что только можно, прописали уколы, точный диагноз поставить не смогла (возможно язва роговицы)тем не менее денег заплатил около 2500. Договорился приехать в следующий раз когда будет офтальмолог, и его опять не оказалось, и опять с моим котом производили непонятные манипуляции, за которые я опять заплатил деньги. Точный диагноз опять не поставили. Третье мое посещение в эту клинику было и последним, также компетентного врача который смог бы поставить диагноз не оказалось, все высказывали свои предположения и только,(я с тем же успехом мог бы и сам по предполагать, еще и бесплатно). Итог трех посещений: 2 недели потрачено в пустую, около 5000р высосали, диагноз так и не поставили. В этой клинике полный бардак, высасывают деньги как только могут, результата никакого. Пошел я в другую клинику (не буду называть какую). посмотрев моего кота врач сразу поставил диагноз "секвестр роговицы", также показал мне картинки из интернета в подтверждение своих слов, и в течении нескольких минут было выбрано решение о методе лечения. Сейчас мой кот практически пришел в норму.

Натали / 2013-07-05

Привет всем. Прочитала ваши отзывы о ветеринарках. Знаю по собственному опыту, что "Захаров и Фарафонтова"- ужаснейшая клиника. Мне там кошки опиращию в 27000 обсчитали, а не то умрет со дня на день... Отвезла в гос. Клинику в конце Суворова, сделали стерелизацию и удалили опухали, с последующим лечение вышло 3000р. На данный момент у меня йорк. Смотрю собака начала хромать... Отвезла в клинику Доктор Айболит на Ломоносова. Сделали ренген, сказали что дисплазия... Я не поверила в этот диагноз. Поехала по всем клининкам калининграда. Ни одному врачу не сказала, какой поставили диагноз. В клинике Муромцева, сам он лично, сказал что у моей собпки чашек коленных нек, нужны уколы, по 1500р. Когда я ему сказала диагноз, его ответ был таков.. А ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ СРАЗУ НЕ СКАЗААЛИ?? Так же и в белом клыке. Единственное где сказали тот же диагноз, это на Суворова... Сделала опирацию на сустав в клинике АЙБОЛИТ, прошло больше чем год, собака бегает и бед не знает. Очень замечательные врачи)) Николгда не ходите в частные клиники!!! Эти люди не знаю как лечить наших питомцев!! Они просто зарабатываю на этом деньги!!!!

Александр / 2014-04-15

у меня был персидский кот красавец.постоянно были проблемы с моче выводящей системой, мочекаменная цистит.лечил кота у захара с фарафонтовой.доили с меня деньги как могли, это было в агате 24.в итоге последний рецидив с циститом оказался последним в жизни кота. кот умирал в мучениях а они все видели и типа все будет окей, а моему котику было всего 4 года. циничные и меркантильные твари. больше туда не ногой

гость / 2014-04-15

Ветеринарная служба "Захаров и Фарафонтова", ИЧП Адрес: Россия Калининградская область г. Калининград Кутаисская 20 Никому не советую сюда обращаться..наша собака немного приболела до поликлиники шла сама, на руках не несли..утром бегала..всё нормально было..принесли в эту клинику..там поставили какую-то капельницу прокололи что-то..велели забрать..через две минуты пёс наш начал задыхаться и умер...спасибо вам ..безмозглые циничные никчёмные ветеринаришки..

 

Оставить отзыв

Внимание!. Отзывы, не соответствующие правилам, размещены не будут!

Представьтесь:

Текст сообщения: (не более 1000 символов)

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов. Только отзывы, соответствующие правилам, будут опубликовыны на сайте.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 

Фитотерапия животных
Фотогалерея

Добавьте фотку своего любимца



Для домашних любимцев своими руками

 

Обмен ссылками

Важно!
Все ресурсы настоящего сайта, включая текстовое и графическое содержание, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности. При использовании материалов сайта активная ссылка на статью обязательна!

Ветеринарный сайт
Калининград.
Copyright © 2007-2017
Наша кнопка: