Ветеринарный сайт, Калининград
Калининградский
   ветеринарный сайт
Поиск по сайту
Ветпомощь
Статьи
Разное

 

 

 

 

 

Ав-Айболит

Адрес: г. Калининград, пер. Ломоносова 3
Тел: 91-01-68

 

Anatoly / 2018-10-09

Уровень профессионализма терапевтов клиники очень слаб. Если у вашего питомца более-менее серьезное заболевание (сахарный диабет, ХПН и т.д.) я бы не советовал обращаться за помощью в данную клинику. Их знания в лечении данных заболеваний на уровне делитантов. Вы гораздо больше узнаете о способах диагностики и лечения данных заболеваний у животных на профильных ветеринарных форумах, как отечественных (например :Зоовет, Медвет) так и зарубежных. В клинике отсутствуют современные и безопасные средства фиксации животного, а также не используются (не предлагаются) щадящие средства медикаментозной седации для проведения более безболезненого и безстрессового клинического обследования животного, а также манипуляций связанных со сбором биологического материала для лабораторных исследований. Стресс перенесенный животным при проведении данных манипуляций ставит под сомнение результаты проводимых обследований и лабораторных исследований и часто является одной из причин при постановке неправильного диагноза и неправильного лечения животного. Кроме того, животное при неправильной (небезопасной) его фиксации может быть травмировано, что и произошло с моим питомцем в данной клинике при заборе у него крови из вены. Теперь у моего питомца не закрывается пасть в связи с деформацией нижней челюсти, что для восстановления онной требует хирургического вмешательства. К сожалению, при его возрасте и сопутствующих заболеваниях сиё действо является небезопасным. Вывод: Вам стоит поискать другую клинику для лечения своего питомца (если конечно вы любите его и дорожите им), с более продвинутым оснащением и более квалифицированными специалистами. А в данной клинике вас ожидают: низкий уровень профессионализма терапевтов; более чем поверхностный клинический осмотр животного; устаревшее оборудование для проведения диагностических обследований и лабораторных исследований; отсутствие элементарных средств безопасной фиксации и современных гигиенических средств при проведении манипуляций с животным, а также отсутствие уважительного отношения к вашему питомцу.

 

Оставить отзыв

Внимание!. Отзывы, не соответствующие правилам, размещены не будут!

Представьтесь:

Текст сообщения: (не более 1000 символов)

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов. Только отзывы, соответствующие правилам, будут опубликовыны на сайте.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 

Фитотерапия животных
Фотогалерея

Добавьте фотку своего любимца



Для домашних любимцев своими руками

 

Обмен ссылками

Важно!
Все ресурсы настоящего сайта, включая текстовое и графическое содержание, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности. При использовании материалов сайта активная ссылка на статью обязательна!

Ветеринарный сайт
Калининград.
Copyright © 2007-2018
Наша кнопка: