Ветеринарный сайт, Калининград
Калининградский
   ветеринарный сайт
Поиск по сайту
Ветпомощь
Статьи
Разное

 

 

 

 

 

Ветеринарная клиника КГТУ

Адрес: г. Калининград, ул.Калязинская 4
Тел: 95-56-18, 46-72-75

 

Светлана и Павел / 2017-04-26

От души благодарим ветеринаров клиники на Калязинской. Отнеслись очень по-человечески, никаких лишних осмотров и назначений, которыми в других клиниках выдаивают деньги - провели только необходимые проверки, очень точно поставили диагноз и назначили адекватное лечение. На повторном обследовании не настаивали (только в случае отсутствия положительной динамики). Общая сумма (с учётом перевозок) оказалась в 3-4 раза меньше, чем нам предварительно выставляли в других клиниках за одно только обследование. При этом быстро и профессионально оказали медицинскую помощь, сняли острое состояние и дали рекомендации по долечиванию в домашних условиях. Наша любимая кошечка снова чувствует себя прекрасно, бодра и весела. А мы впредь будем обращаться только в эту клинику. P.S. Животное у нас не первое. К сожалению, имеем печальный опыт лечения подобного заболевания в дорогих \"элитных\" клиниках, мастерски продлевающих мучения животным, хозяевам и семейному бюджету.

Ольга / 2016-03-29

Настоятельно не рекомендую клинику на Еловой Аллее "Балто". Наглые вымогатели. Квалифицированной помощи оказать не могут, доктор всю информацию как лечить читает из интернета, а самостоятельно поставить диагноз не может поставить. Единственное, что мы приобрели - это блох, а также непомерные расходы. Копеечные лекарства у них стоят тысячи. Советую Веткабинет на Первомайском переулке, внимательный и понимающий персонал, а также государственную лечебницу на Катина, 12. Там точно лишних денег не возьмут, а помощь окажут.

ольга / 2015-07-12

в 2014 году убили и вытянули деньги за мучения маленького котенка.спасла на улице котенка от собак и принесла домой,т.к.он был совсем кроха 3-4 недельки.прожив у меня ровно два дня стал вялым не ел и не пил прятался в темные углы поняла сразу кошачья чумка,повезла к ним на калязинскую. там уколчики и вытаминчики и деньги только брали и так три дня, я их просила усыпить котейку т.к.он совсем плох был писил под себя и уже кровью ел через шприц , а мне посоветовали ему промыть желудок от интоксикации, ночью котейка умер в страшных муках....даже не описать

Елена / 2015-01-28

У моего кокера был вывих тазобедренного сустава. Возили в "Белый клык", сказали, что нужна дорогостоящая операция,и нет гарантии, что собака отойдет после наркоза (возраст). Я в шоке. По рекомендации поехали к Муромцеву А.Б. За 20 минут врач вставил сустав и ... через месяц наш кокер опять бегает и прыгает. Спасибо ОГРОМНОЕ, Александр Борисович!

Татьяна / 2014-07-24

Спасли щенка от пироплазмоза, наблюдаемся пока только там.Быстро ставят диагноз, назначают адекватные препараты. Все ребята очень отзывчивые, любят зверей; если у кого-то из пациентов что-то экстренное, тут же принимают вне очереди, в отличие от белого клыка, где при мне хозяйке бедного пса, орущего от боли, гордо заявили, что данный случай не относится к разряду экстренных. В белом клыке-да, стоит питьевая водичка, данные собаки заносят в базу данных-а толку ноль, на приеме мне полчаса рассказывали о вариантах течения заболевания, но конкретно в моем случае назначили "попить какой-нибудь препарат". Мы стараемся попасть к Муромцеву, но и другие доктора тоже молодцы.

Людмила / 2014-06-03

Всем добрый день. Прочитала отзывы и стало как-то обидно. Дело в том что у меня от этой клиники и лично об Александре Борисовиче сложилось иное мнение. У моей собаки было воспаление матки.Собака перестала есть, стала вялая и мы повезли ее в клинику АГАТ ( на Аллее Смелых ), там сказали наверно отравилась чем-то и начали назначать капельницы, после недели лечения собака уже и вставать перестала и тогда по совету подруги я позвонила на Калязинскую. Александр Борисович сказал срочно везти собаку и после осмотра и УЗИ назначил экстренную операцию. Через 3 часа мы забрали ее домой. Дома кололи антибиотики ( нам показали как и куда колоть), а еще через 3 дня она начала есть и прожила еще 9 лет. Вот такая история.

Татьяна / 2014-04-15

В клинику Муромцева и на Калязинскую лучше не ходить! Мне троих кошек чуть не угробили!Там нет врачей, одни зоотехники! А деньги берут так, как будто бы лечит умеют. Некий Роман, который представляется доктором, не способен даже диагностировать обычный лишай. Подобрала крошечного котенка и первым делом принесла к ним на осмотр - у меня дома кошки здоровые. Они даже не обратили внимания на пятнышко на морде, на которое я им показала. Предупредила их, сволочей таких, что дома кошки не уличные. Так они довели до того, что котенок облысел почти весь, и домашние заразились! Лечили вы когда-нибудь одновременно четырех кошек от лишая? Муромцев только делал "умное лицо" и при каждом удобном случае заявлял:"Я - доктор наук!" А кому от этого легче??? У меня было ТРИ МЕСЯЦА домашнего ада! Другой моей кошке он удалил слезную железу, и глаз у нее теперь часто воспаляется. Там сидят просто коновалы во главе с Муромцевым. Огребают кучу денег, а сами над животными издеваются!

Игорь / 2014-04-15

Всем добрый день . Так сложилось что к сожалению моей собаке совсем плохо у нее рак последней стадии и было принято решение об срочной автоназии. Обратился в ООО калининградский областной центр ветеринарной медицины и лично к Муромцеву Александру Борисовичу и услышал на мою просьбу помочь собаке его слова что он на сегодня уже работу закончил! А на мое предложение привезти его лично он заявил " а мне это надо" вот такие скоты работают и лечат наших животных. Еще раз помытарюсь" а мне это надо" отвечает человек спадающий жизни наших любимых членов семьи!

Лидия / 2014-04-15

Котенку было 3 месяца, на Клязинской Муромцев без анализа сообщил: чума- панлейкопения, лечили мы у него (на Челнокова, Первомайской и Калязинской)две недели, каждый день возили на уколы, капельницы, потом Муромцев сказал через три дня котик вылечится, но в итоге поставил новый диагноз вирусный перитонит, который якобы лечится, сказал колите 5 ампул с лекарством 5 дней, про усыпление ничего не говорил,результат: наш любимый ангелочек умер мучительной смертью через 16 часов после первой же ампулы. Зачем промучили животное и содрали с нас кучу денег непонятно.Вопиющая некомпететность.

Людмила / 2014-04-15

на Калязинской ни орнитолог из зоопарка, ни Роман ( уже не работает)не смогли диагностировать у попугая нарушения мозговой деятельности. У птицы отнялась лапка, диагноз поставили - перелом, от него и лечили. В итоге со всеми признаками инсульта попугай погиб..Ничего они не понимают в болезнях попугаев, ищите специалистов в других клиниках!!!!!

 

Оставить отзыв

Внимание!. Отзывы, не соответствующие правилам, размещены не будут!

Представьтесь:

Текст сообщения: (не более 1000 символов)

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов. Только отзывы, соответствующие правилам, будут опубликовыны на сайте.

С правилами размещения отзывов ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

 

Фитотерапия животных
Фотогалерея

Добавьте фотку своего любимца



Для домашних любимцев своими руками

 

Обмен ссылками

Важно!
Все ресурсы настоящего сайта, включая текстовое и графическое содержание, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности. При использовании материалов сайта активная ссылка на статью обязательна!

Ветеринарный сайт
Калининград.
Copyright © 2007-2017
Наша кнопка: